みなさん 今年も ありがとうございました。
先日11月30日。にちようび。
4月からスタートした今年のポレポレ営業も、多くの方々の笑顔に包まれ、幕を閉じました。
今年の一年は、昨年スタートしたころとまた違った一年になり、昨年よりちょっぴりだけわかってきたかなって感じですが、昨年も今年も、このお店を始めて以来、今まででは絶対に知り合い得ない方々との多くの出会いや共有に恵まれ、とっても幸せです
こんな歩きはじめのポレポレなポレポレを、多くの方が支えてくれ 会いに来てくれ 喜んでくれるから、わたしはこうして毎日楽しくお仕事できるんだなって思い、ホントに感謝感謝です!
新たな出会いの連鎖の日々に出会った方々からの熱いお気持ちをたくさん頂き、完全に冬季休業っていうのも淋しいなぁなんて気持ちが募ってきていていた今日この頃。先月30日に一時休憩に入り、今年もありがとうの気持ちを込めて、お店をお掃除していたら、なぜか不意に、こんな感じだったら冬も楽しいかもなぁなんて思って、来春までのお片づけのハズだったのが、ついつい模様替えになっていて、今は、カウンター席4席。コタツ席2席。そんなさらにポレポレスタイルな感じになってます。
冬季間中、なにかとやることや、やりたいことがありますので、ご予約頂けない日もあるかと思いますが、ご了承のほどよろしくお願いいたしますが、、、
☆ポレポレ冬季予約営業開始いたします。
★12月~3月 予約制(貸切も可能) ※日替わりコース料理をご予約ください。 また、予約の入っている日は、お店が開いておりますので、貸切のお時間以外でしたら、お立ち寄り頂けます。ぜひお立ち寄りください。
あたたかいスパイス&ジンジャーたっぷり CHAI チャイ v身も心もほっこり~
※日替わりコース料理に関しては、お客様のご要望により、べジやマクロビ対応のものでも お肉やお魚を使用したものでも、ご希望になるべく応じて内容を組み立てます。ご要望がございましたら、お申し付けください。
ということですので、みなさんよろしくお願いいたします~。ころころ変わって紛らわしいですよね、スミマセン
ちなみに参考までに、本日ご予約の方の忘年会料理ご紹介。(※お肉料理ご希望のお客様の場合です)
◆鶏がら鍋 自家製水餃子と海鮮、お肉入り うどん+雑炊つき
◆糸魚川直送かまぼことおうちの野菜のかき揚 スイートチリ&レモンで
◆車麩のカツ
◆山椒入り切干大根
◆冷奴 自家製しょうゆ豆がけ
◆おうちの野菜のじゃがパリツナサラダ 自家製おろしドレッシングで☆
◆おうちのカボチャの豆乳ムース 特製ココナッツラムハニー豆乳カスタード添え
◆ラム風味のフルーツグラタンケーキ
◆アップルジンジャースパイスハニーじゅ~す
◆こだわり焙煎 オーガニックコーヒー
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------こんな感じです。
よかったら、のんびり忘新年会でも ポレポレで どうぞ~
★ポレポレ店内のイメージ写真は、下へ (※mixiです)
http://mixi.jp/view_album.pl?id=24741066&mode=photo
2008-12-04 10:38
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(1)
こんばんは!
先日、感謝祭とその前日にランチいただいた、なぎです。
とても美味しい料理ありがとうございました。
ゆっくり心地いい時間となりましたよ~!
また、うかがいますね。お店の看板と風車・・・僕もブログに
アップさせていただきます。いいかな?
by nagi (2008-12-09 20:56)